«Взрослые сказки» на ночь приятны и мужчинам, и женщинам

Взрослые сказки» на ночь приятны

и мужчинам, они ценят в этих мгновениях

эмоциональную и физическую близость,

которая имеет успокаивающее,

умиротворяющее воздействие.

Мы предлагаем вашему вниманию способы,

как начать и как завершить ночные беседы.
Документально подтверждено, что пары, которые разговаривают в постели, имеют более гармоничные отношения, чем другие.
Разговор на подушке, или «взрослые сказки» на ночь, когда вы с любимым человеком лежите в кровати и готовитесь ко сну — особенный момент в вашей повседневной жизни…
Эта беседа может состояться до секса или после него, или вообще не иметь к нему отношения, в этом-то и заключается вся прелесть и интимность момента.
Женщинам особенно важны такие ночные разговоры, они служат для представительниц прекрасного пола свидетельством физической и ду-ховной близости со своим партнером и наполняют романтикой любовного шепота уходящие минуты прожитого дня. 
«Взрослые сказки» на ночь приятны и мужчинам, они ценят в этих мгновениях эмоциональную и физическую близость, которая имеет успокаивающее, умиротворяющее воздействие. Мы предлагаем вашему вниманию способы, как начать и как завершить ночные беседы.
Поговори со мной
Несомненно, все зависит от конкретной женщины, но, в общем и целом, вашей спутнице хотелось бы ощущать, что ваше время и внимание в такие приватные моменты всецело принадлежат ей одной.

В ваших словах она, конечно же, хотела бы найти подтверждение тому, что красива, умна, что вам с ней весело и приятно, что она отличный партнер.
Психологические исследования бесед по душам говорят о том, что людям приятно слышать свое имя, произнесенное близким человеком, это погружает их в безопасное, обволакивающее пространство интимности и согласия. 
Точно так же, когда в повседневных заботах кто-то обращается к вам по имени, вы моментально чувствуете свою заметность, пользу, особенность.
Только позитив
Что бы ни случилось, никогда не используйте эти минуты для того, чтобы выразить что-то негативное. Ваш общий позитивный настрой добавит исключительности отношениям. Если не можете найти в себе силы сказать приятные согревающие слова, лучше не говорите ничего. 
Это время в постели создано для любви, неги и спокойного сна, как процедура волшебного оздоровления души и тела от дневных неурядиц. Помните, что такие моменты совершенно не подходят для выяснения отношений и выискивания взаимных недостатков.
Не мешайте «сказкам на ночь» оставаться таковыми — не используйте это время для привнесения в ваши отношения еще больших проблем.
Бальзам на душу

Наверняка есть что-то, что ваша избранница делает хорошо, и за это вы ее еще больше любите — скажите ей об этом. Ощущение того, что тебя ценят, жизненно важно и приятно всем без исключения. Можно начать примерно так: «Знаешь, мне очень нравится, как ты…»
Планы на завтра
Придерживайтесь романтичного настроя. Ужин вдвоем, время, проведенное вместе, сексуальные отношения — прекрасные темы, они основаны на приятном чувстве предвосхищения завтрашнего счастливого дня. Не обсуждайте домашние обязанности (если не можете сделать их максимально романтичными), работу или других людей.

О будущем
Выходные, которые вы планируете провести вместе, поездка или уик-энд дома — для обсуждения подойдет все, что создает приятную трогательную атмосферу. Мечты о будущем могут включать в себя мысли о сексе и интимных моментах, еде, путешествиях или размышления о вашей будущей семье. Не стоит касаться противоречивых тем. Этот тип разговора приятен тем дыханием неизведанного будущего, которое не пугает, а напротив — манит.
Как долго она хочет говорить об этом

Разговоры на подушке требуют вашего присутствия, и не только физического
Здесь важнее эмоциональное участие. Если одним из своих полушарий вы витаете в другом измерении — футбол, бутерброд — ваша спутница не позволит себя обмануть и тут же распознает бездарную игру.
«Сказка на ночь» для любимой не должна занимать много времени. Всего пара минут — и вам останется лишь пожинать плоды своего труда и купаться в отличном настроении своей партнерши.
И еще одно несомненное преимущество: ваш секс станет таким, как вы мечтали.

Роман Долговязов