Зулия Раджабова победитель Битвы экстрасенсов 2 сезон

Экстрасенс - это слово завораживает.

Программа  ТВ *Битва экстрасенсов* открыла различных целителей

и людей с необычными способностями.

Здесь рассказывается о Зулия Раджабова.

 

Зулия Раджабова участница Битвы экстрасенсов 2 сезон

Опубликовано 27.10.2013

 

Зулия Раджабова участница Битва экстрасенсов 2 сезон

Зулия Раджабова участница Битвы экстрасенсов 2 сезон. Зулия Раджабова родилась в Дагестане – солнечной стране, благоухающей ароматами южных цветов и фруктов. На сегодняшний день кавказская целительница живёт и работает в Москве, где была удостоена ряда почётных званий, в том числе «Лучший целитель России», «Лучший предсказатель». Свои необычные способности Зулия получила в дар от своих предков, прославленных целителей Дагестана.

Зулия Раджабова участница 2 сезон Битвы экстрасенсов

Её род целых девять поколений дарит миру великих экстрасенсов, умеющих предсказывать будущее, видеть прошлое и настоящее.

Испытания на битве давались ей достаточно легко. Частенько Зулия придя на испытание, уже знала что у нее спросят и была готова правильно отвечать. Она нашла мальчика в карьере, хотя его не нашли даже МЧС с собаками.

Ей очень легко шли имена, она очень быстро давала правильные ответы и трижды подряд ее фото оказывалось в белом конверте.

Имеет два высших образования она детский психолог и психотерапевт. Мастер спорта по гимнастике и дзюдо. Почетный член Общероссийской ассоциации целителей.

 

 

Участница Зулия Раджабова Битва экстрасенсов

 

 

Зулия Раджабова участницаБитва экстрасенсов 2 сезон

 

 

Зулия Раджабова битва экстрасенсов 2 сезон

 

 

Участница Битвы экстрасенсов 2 сезон

 

 

Битва экстрасенсов 2 сезон Зулия Раджабова